Política de Privacidade

Abaixo você conhece e esclarece todas as suas dúvidas referentes à política do site minadeconteudo.com.br.

De início, o site recebe e armazena informações do seu browser nos servidores, incluindo seu IP ou endereço de referência e a página que você buscou.

O que são cookies?

Os cookies são arquivos que os servidores acessados, responsáveis pela prestação dos serviços a você, salvam no seu computador quando você navega.

Eles viabilizam a identificação de sessões e respectivas informações.

Em geral, os cookies facilitam sua experiência on-line salvando informações de navegação.

Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD)

O Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) (UE) 2016/679 é um regulamento do direito europeu sobre privacidade e proteção de dados pessoais, aplicável a todos os indivíduos na União Europeia e Espaço Econômico Europeu que foi criado em 2018.

Ele regulamenta também a exportação de dados pessoais para fora da UE e EEE.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP) – Brasil

Em 10 de julho de 2018, o Senado Federal aprovou por unanimidade no Brasil o Projeto de Lei da Câmara nº 53/2018, criando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP).

O texto é inspirado na legislação europeia (RGPD) e estabelece também que empresas que tenham como atividade centrada no tratamento sistemático de dados pessoais sejam obrigadas a ter um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais – Data Protection Officer (DPO).

A Lei foi sancionada pelo presidente Michel Temer em 14 de Agosto de 2018. Para conhecer mais sobre a LGPDP – Brasil, basta acessar a página: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_Ato2015-2018/2018/Lei/L13709.htm.

Ao navegar neste site, você automaticamente está de acordo com a sua política de privacidade.

Esta política de privacidade pode ser atualizada sem aviso prévio. Visite-a novamente para se certificar sobre novas informações.

Última atualização da política de privacidade: 18/03/2021